« Terroir et Mieux Être »

« Terroir et Mieux Être »

Si tu veux aller vite, marche seul
Mais si tu veux aller loin, marchons ensemble !

si_on_osait

Bonjour à tous !

Un petit compte rendu de notre réunion du 4 décembre 2016 pour préparer notre futur salon du Mieux Être prévu les 7 et 8 octobre 2017.

Finalement, nous changeons de nom. Ce sera « Terroir et Mieux Être »!

Nous avons eu l’heureuse surprise d’accueillir 6 nouvelles disciplines qui nous rejoignent.

  1. Hypnose Ericksonienne avec Céline
  2. Discipline positive avec Nathalie
  3. Sophrologie et somatothérapie , communication non violente avec Nadine
  4. Magnétiseuse médium avec Sabah
  5. Conscience corporelle et danse sensible avec Sabine
  6. Réflexologie plantaire avec Audrey

Ces disciplines se rajoutent aux intervenants déjà connus de l’association

  1. Jason, kinésiologue
  2. Magali, naturopathe
  3. Bénédicte, conseillère fleurs de bach
  4. Véronique, conseillère fleurs du Bush
  5. Pascale et Gino, Qi Gong
  6. Francis, Shamanisme et Feng shui
  7. Terence et Romy, hypnose régression et passeur d’âme
  8. Nathalie, astrologue clairvoyante
  9. Catherine, sophrologue
  10. Maria, astrologue et tarots
  11. Thierry, géobiologie
  12. Didier, cranéodorsal et bol tibétain
  13. Isabelle, différentes gym et swiss ball

Nous avons formé des groupes de réflexion

  1. Restauration, responsable Brigitte
  2. Gestion des intervenants, Bénédicte
  3. Communication, Fred
  4. Logistique, Jérémy
  5. Compta, Brigitte
  6. Marché du terroir, Rachel

Le tout supervisé par Robert

Vous êtes intervenants, vous souhaitez participer.

Vous souhaitez, rejoindre un groupe de réflexion ou simplement être bénévole les jours du salon,

contactez-nous par Email à ugny.terre.des.sens@gmail.com

Une prochaine réunion aura lieu courant mars pour centraliser les informations, ne manquez pas de nous contacter si vous avez des idées…

 

 

Ce contenu a été publié dans bols tibétains, Energétique, Géobiologie, Homéopathie, Naturopathie, Programmes, Qi Gong, Sophrologie, Swiss Ball. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.